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Registros recuperados : 14 | |
5. | | CARVALHO, J. D. G; BRUNO, L. M.; VASCONCELOS, N. M.; LIMA, C. P.; KABUKI, D. Y.; KUAYE, A. Y. Avaliação da atividade antagonista e de produção de bacteriocinas ativas contra Listeria spp. por bactérias ácido láticas. In; CONGRESSO BRASILEIRO DE MICROBIOLOGIA, 24., 2007, Brasília, DF. Resumos... Brasilia, DF: SBM, 2007. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
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7. | | BRUNO, L. M.; QUEIROZ, A. A. M. de; ANDRADE, A. P. C. de; VASCONCELOS, N. M.; BORGES, M. de F. Avaliação microbiológica de hortaliças e frutas minimamente processadas comercializadas em Fortaleza (CE). Boletim do Centro de Pesquisa e Processamento e de Alimentos, Curitiba, v. 23, n. 1, p. 75-84, jan./jun. 2005. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Hortaliças. |
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11. | | OLIVEIRA, L. L. B. DE; MORAES, J. G. L.; SILVA, C. de F. B. da; SOUSA, A. B. O. DE; VASCONCELOS, N. M.; JACINTO JÚNIOR, S. G. Influência da temperatura e radiação ultravioleta no desenvolvimento de isolados de Trichoderma spp. Revista Brasileira de Meteorologia, São José dos Campos, v. 34, n. 3, p. 423-430, 2019. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
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13. | | FEITOSA, T.; LIMA, C. P.; SILVA, A. B.; MARIANO, B. C. C.; SILVA, R. S.; VASCONCELOS, N. M.; BARROS, L. D.; OLIVEIRA, V. H.; BORGES, M. F. Qualidade microbiológica do queijo coalho artesanal e industrial. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 7., 2007, Campinas. Resumos... Campinas: Unicamp, 2007. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
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14. | | LIMA, J. R.; MODESTO, A. L. G.; COSTA, A. N. da; GARRUTI, D. dos S.; PINTO, G. A. S.; MAGALHAES, H. C. R.; ARAUJO, I. M. da S.; OLIVEIRA, L. M. V. de; VASCONCELOS, N. M.; MESQUITA, W. de S. Desidratação da fibra de caju para utilização em produtos alimentícios. Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2014. 23 p. (Embrapa Agroindústria Tropical. Boletim de pesquisa e desenvolvimento, 91). Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
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Registros recuperados : 14 | |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Pecuária Sudeste. |
Data corrente: |
22/08/2007 |
Data da última atualização: |
24/02/2023 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Autoria: |
BORGES, M. de F.; NASSU, R. T.; BRUNO, L. M.; VASCONCELOS, N. M. de; KUAYE, A. Y. |
Afiliação: |
MARIA DE FATIMA BORGES, CNPAT; RENATA TIEKO NASSU, CPPSE; LAURA MARIA BRUNO, CNPAT; NÁTALIA MOURA VASCONCELOS, UFC; ARNALDO YOSHITERU KUAYE, UNICAMP. |
Título: |
Contaminação ambiental por Staphylococcus spp. em uma linha de produção de queijo de coalho. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO LATINO AMÉRICA DE ANALISTA DE ALIMENTOS, 15., 2007, Fortaleza. Anais... Fortaleza: LACEN, 2007. |
Páginas: |
4 p. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O queijo de coalho, produzido em todos os estados do Nordeste, é um dos produtos lácteos mais difundidos no estado do Ceará.No entanto, por ser elaborado,na maioria das vezes, a partir de leite cru e sem adoção dos requisitos das Boas Práticas de Fabricação (BPFs), não apresenta segurança microbiológica e padronização da qualidade. |
Palavras-Chave: |
Medidas instrumentais; Queijo coalho. |
Thesagro: |
Cor; Textura. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CPPSE-2009/17128/1/PROCIRTN2007.00125.pdf
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Marc: |
LEADER 01038nam a2200217 a 4500 001 1048057 005 2023-02-24 008 2007 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aBORGES, M. de F. 245 $aContaminação ambiental por Staphylococcus spp. em uma linha de produção de queijo de coalho.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO LATINO AMÉRICA DE ANALISTA DE ALIMENTOS, 15., 2007, Fortaleza. Anais... Fortaleza: LACEN$c2007 300 $a4 p. 520 $aO queijo de coalho, produzido em todos os estados do Nordeste, é um dos produtos lácteos mais difundidos no estado do Ceará.No entanto, por ser elaborado,na maioria das vezes, a partir de leite cru e sem adoção dos requisitos das Boas Práticas de Fabricação (BPFs), não apresenta segurança microbiológica e padronização da qualidade. 650 $aCor 650 $aTextura 653 $aMedidas instrumentais 653 $aQueijo coalho 700 1 $aNASSU, R. T. 700 1 $aBRUNO, L. M. 700 1 $aVASCONCELOS, N. M. de 700 1 $aKUAYE, A. Y.
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Registro original: |
Embrapa Pecuária Sudeste (CPPSE) |
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